肉料理,豚肉,エリンギのベーコン巻きステーキ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > エリンギのベーコン巻きステーキ

肉料理

エリンギのベーコン巻きステーキ
エリンギのベーコン巻きステーキ

エリンギ:2本
ベーコン:2枚
サラダ油:適量
酒:小さじ1
醤油:小さじ2
みりん:小さじ1
砂糖:小さじ1
胡椒:少々
トマト:適量
万能葱小口:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.┘螢鵐を縦半分に切り、ベーコンを巻き、爪楊枝で巻き終わりを止める。
↓,隆き終わりを下にしてフライパンで焼く。
焼き色がついたら、酒、醤油、みりん、砂糖、胡椒で味付けをし、
 ダイスカットしたトマトを入れる。
きをお皿に盛り付け、全体に万能葱小口を散らす。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー