缶詰料理,缶詰,秋なすのボロネーゼ(検索:ミートソーススパゲティー)食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 缶詰料理 > 缶詰 > 秋なすのボロネーゼ(検索:ミートソーススパゲティー)

缶詰料理

秋なすのボロネーゼ(検索:ミートソーススパゲティー)
秋なすのボロネーゼ(検索:ミートソーススパゲティー)

〜1人前〜
・秋なす:1本
サラダ油:適量

オリーブ油:20g
おろしにんにく:3g
ベーコン:20g
トマト:50g
・ミートソース缶:100g(市販品)

冷凍生パスタ:1食
ブラックペッパー:少々
藻塩:少々
パルメザンシュレット:10g(お好みで)
ジェノベーゼ:適量

  • レシピを印刷する

作り方

,覆垢鬘毅蹌躙に輪切りにし、フライパンに多目のサラダ油を熱し、
 なすをきつね色になるまで揚げ焼きする。

耐熱容器にスパゲティーを入れ、解凍する。(目安レンジ600Wで、2分30秒)

フライパンにオリーブオイルをしき、薄くスライスしたニンニク・ベーコンを
 入れ、ニンニクがきつね色になるまで加熱する。

ぅ侫薀ぅ僖鵑縫肇泪肇宗璽后Ε漾璽肇宗璽垢魏辰─⇔匹混ぜ、
 煮立つまで加熱し、,罵箸欧燭覆垢鯑れる。

ゥ屮薀奪ペッパー・塩を加え、味を調え、
 茹で上がった麺を入れ、ソースと麺を良く混ぜる。
皿に綺麗に盛り付け、パルメザンチーズ・ジェノベーゼをかけ、完成。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー