肉料理,豚肉,カラフル・チャーハン食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > カラフル・チャーハン

肉料理

カラフル・チャーハン
カラフル・チャーハン

ネギ:10g
ベーコン:1枚
パプリカ(赤):10g
パプリカ(黄):10g
ピーマン:10g
えのき:10g
卵:1個
サラダ油:適量
ご飯:150g
塩:少々
胡椒:少々
醤油:20g
胡麻油:10g
レタス:10g
トマト:20g

  • レシピを印刷する

作り方

.優はみじん切りにする。ベーコン、パプリカ、ピーマンは1cm角に切る。
 えのきは根元を切って長さ3等分に切る。卵はボールに割ってよく溶きほぐしておく。
▲侫薀ぅ僖鵑鮹羃个杷し、サラダ油、ネギを入れる。
 香りがしてきたら卵を入れ、卵をかき回しながら炒める。
 半熟になってきたらご飯を加え、炒め合わせる。
△縫戞璽灰鵝▲僖廛螢、ピーマン、えのきを入れ炒め、よく混ぜ合わせる。
きに塩、胡椒を入れ、全体に味がつくようにフライパンを返しながら炒める。
 最後に醤油、胡麻油を加え、炒める。
イ皿にレタスを盛り付けい鮴垢衂佞韻襦
 スライスしたトマトを添えて出来上がり。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー