肉料理,豚肉,春野菜新じゃが、玉ねぎのホクホク肉じゃが食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > 春野菜新じゃが、玉ねぎのホクホク肉じゃが

肉料理

春野菜新じゃが、玉ねぎのホクホク肉じゃが
春野菜新じゃが、玉ねぎのホクホク肉じゃが

ミニベイクドポテト:120g
玉ねぎ:1/2個
人参:20g
茹で汁
・お湯:500g
・塩:少々
さやいんげん:2本
サラダ油:適量
豚バラ:100g
お湯:500g
本だし:5g
酒:40g
みりん:40g
砂糖:30g
醤油:30g

  • レシピを印刷する

作り方

.潺縫戰ぅドポテトを175℃の油で揚げる。
 玉ねぎは2cm幅にスライスする。人参は幅8mmの半月切りにする。
△気笋い鵑欧鵑榔を入れた熱湯で軽く茹でる。
 茹でたら水につけ、粗熱がとれたら水気を切り、斜めにカットする。 
F蕕縫汽薀戚を入れ、中火で熱し、玉ねぎ、豚バラを炒める。
 火が通ったらお湯、本だしを加える。
ぜ冦ったら酒、みりん、砂糖、醤油を加え、煮る。
キい亮兔舛なくなってきたら人参、ミニベイクドポテトを入れ、一緒に煮る。
煮汁がなくなったらミニベイクドポテトが崩れないようにお皿に盛り付け、
 さやいんげんを散らす。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー