肉料理,豚肉,しゃきしゃき野菜とさくさく揚げ豚食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > しゃきしゃき野菜とさくさく揚げ豚

肉料理

しゃきしゃき野菜とさくさく揚げ豚
しゃきしゃき野菜とさくさく揚げ豚

豚バラ:80g
醤油:15g
酒:30g
片栗粉:少々
胡麻油:20g
レタス:60g
キュウリ:30g
じゃが芋:20g
トマト:10g
味付けポン酢:30g
サラダ油:5g
糸唐辛子:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.棔璽襪貌撻丱蕕鯑れ、醤油、酒をからめ下味をつける。
↓,坊擇片栗粉をまぶし約175℃の油で揚げる。
M箸欧親撻丱蕕妨嬲稾を振りかけ全体に絡める。
ぅ譽織垢5mm幅に千切りする。キュウリは千切りにする。
 じゃが芋はダイスカットにし、熱湯で茹でる。トマトはダイスカットにする。
ゥ棔璽襪北I佞吋櫂鷽檗▲汽薀戚を入れ、混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
Δ皿にレタスをひき、その上にキュウリを散らす。全体にドレッシングを振りかける。
ЛΔ涼羆に揚げた豚バラを山になるよう盛り付け、回りにじゃが芋、トマトを散らす。
 豚バラの上に糸唐辛子を盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー