缶詰料理,缶詰,ゴーヤのかき揚げ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 缶詰料理 > 缶詰 > ゴーヤのかき揚げ

缶詰料理

ゴーヤのかき揚げ
ゴーヤのかき揚げ

ゴーヤ:50g
塩:少々
コーン:30g
小麦粉:40g
片栗粉:10g
卵黄:1個
水:20g
塩:少々
糸唐辛子:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.粥璽笋榔で軽くもみ洗いし、水気を切る。
▲棔璽襪望麦粉、片栗粉、 ▲魁璽鵑魏辰┐徳澗里鮑ぜ合わせる。
△僕餡、水を入れ菜箸で持てる位の硬さにする。
きを170℃の油で揚げる。
キい揚がったら油切りをしてお皿に盛り付け、
 全体に塩を振りかけ中央に糸唐辛子を盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー