魚介料理,魚,サーモンとアボカドのサラダリゾット食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > > サーモンとアボカドのサラダリゾット

魚介料理

サーモンとアボカドのサラダリゾット
サーモンとアボカドのサラダリゾット

(2人分)
ご飯:200グラム
すし酢(市販):大さじ1

サーモン(刺身):60g
レタス:適量
トマト:1/4個
アボカド:1/4個

塩:少々
カレー粉:小さじ1
オリーブオイル:適量

  • レシピを印刷する

作り方

_垢いご飯にすし酢を混ぜ合わせて酢めしを作り、濡れた布巾をかけて冷ましておく。
▲汽ぅ灰躱にカットしたサーモン(刺身)に、シーザーサラダ用ドレッシング、
 塩、細かく切ったレタスを混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫で15分冷やす。
細かく切ったトマトとアボカド、カレー粉、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
き,豊を入れて混ぜ合わせる。
ケ瀉譴侶燭豊い魑佑瓠△修両紊ら冷蔵庫から出した△龍颪鬚里擦瞳舛鮴阿─
 型を外し、香り付けのオリーブオイルをかけて完成です。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー