肉料理,豚肉,ほうれん草とベーコンの焼きビーフン炒め食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > ほうれん草とベーコンの焼きビーフン炒め

肉料理

ほうれん草とベーコンの焼きビーフン炒め
ほうれん草とベーコンの焼きビーフン炒め

ほうれん草:40g
ベーコン:1枚
しめじ:30g
まいたけ:30g
パプリカ(赤):20g
パプリカ(黄):20g
ニンニク:5g
焼きビーフン:1pc
サラダ油:適量
北海道バター醤油:20g
塩:少々
胡椒:少々

  • レシピを印刷する

作り方

,曚Δ譴鸛陲録紊農い7cm幅にカットする。ベーコンは1cm幅にカットする。
 しめじ、まいたけは石づきをとって小房に分ける。パプリカは1cm幅にスライスする。
 ニンニクは薄くスライスする。
⊂討ビーフンを深皿に入れ、お湯をひたひたになるまで注ぎ、
 電子レンジで約5分加熱し、よく水を切る。
フライパンにサラダ油、ニンニクを入れ中火で熱し、香りがしてきたら
 パプリカ、しめじ、まいたけ、ベーコンを加え炒める。
きに火が通ってきたら◆△曚Δ譴鸛陲魏辰炒め合わせる。
キい頬務て札丱拭湿潴を入れ全体に絡め塩、胡椒を振りかけてお皿に盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー