缶詰料理,缶詰,夏野菜の冷たいパスタ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 缶詰料理 > 缶詰 > 夏野菜の冷たいパスタ

缶詰料理

夏野菜の冷たいパスタ
夏野菜の冷たいパスタ

トマト:30g
ナス:1本
ベーコン:1枚
ニンニク:1個
パスタ(スパゲティーニ1.6mmを使用):100g(一人前目安80〜100g)
茹で汁
・お湯:1000cc
・塩:10g
オリーブオイル:適量
パセリ:少々

  • レシピを印刷する

作り方

.縫鵐縫はみじん切りにする。ナスは厚さ1cm幅にカットし、
 ベーコンは1cm幅にスライスする。トマトはダイスカットにする。
塩を入れた熱湯でパスタを茹で、茹で上がったら冷水にさらし、しっかり水気を切る。
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ中火で熱し、香りがしてきたらナス、
 ベーコンを加える。
い皿に△鮴垢衂佞韻修両紊豊、トマトを盛り付け、パセリを散らす。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー