魚介料理,魚,大根おろしとサーモンの冷製パスタ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > > 大根おろしとサーモンの冷製パスタ

魚介料理

大根おろしとサーモンの冷製パスタ
大根おろしとサーモンの冷製パスタ

大根:250g
大葉:2〜3枚
茹で汁
・お湯:1000cc
・塩:10g
パスタ(スパゲティーニ6mmを使用):100g(一人前目安80〜100g)
サラダ油:適量
トラウトサイコロステーキ:50g
醤油:20g
みりん:10g

  • レシピを印刷する

作り方

‖膾はすりおろしにする。大葉は千切りにする。
塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。茹で上がったら冷水にさらししっかり水気を切る。
フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、トラウトサイコロステーキを加え炒める。
 火が通ったら取り出す。
て蕕望潴、みりんを入れ軽く煮詰める。
イ皿に△鮴垢衂佞院大根おろしを盛り付け△鮨兇蠅ける。
Νイ両紊豊、大葉を盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー