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魚介料理

サーモンのロールキャベツ 豆乳ソース仕立て
サーモンのロールキャベツ 豆乳ソース仕立て

材料(2人分)
 トラウトサイコロステーキ
 (弊社商品。なければ冷凍もしくは生サーモン):150g
 エリンギ:1/2本
 キャベツの葉:2〜3枚
 トマト:1/4個
 塩・コショウ:少々
 白ワイン:適量

【マッシュポテト】
 ◎冷凍ポテト:150g(なければ普通のじゃがいもでも可)
 ◎バター:10g
 ◎生クリーム:大さじ2(なければ牛乳でも可)
 ◎コンソメ顆粒:小さじ1/2
 ◎塩・コショウ:少々
 ◎粉チーズ:適量
 ◎乾燥パセリ:適量

【豆乳ソース】
 ☆豆乳:100cc
 ☆生クリーム:大さじ2
 ☆コンソメ:1/2個
 ☆塩・コショウ:少々

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作り方

.肇薀Ε肇汽ぅ灰蹈好董璽(冷凍サーモン)は自然解凍する。
◆撻泪奪轡絅櫂謄函曚鮑遒蠅泙后N篥爛櫂謄
 (または通常のじゃがいも)はレンジにかけ、 
 柔らかくなったら熱いうちにボールに入れ、木ベラつぶし、
 ポテト以外の◎の材料をすべて 入れて、よく混ぜ合わせる。
,解凍できたら、塩・コショウ・白ワインが入った器の中に入れ、
 下味をつける。
ぅ┘螢鵐は縦にスライスする。
 トマトは細かく切る。
 キャベツは一枚ずつはがし、熱湯でしんなりするまでゆで、
 水気を切っておく。
ゥャベツを広げ、のトラウトサイコロステーキ・
 △離泪奪轡絅櫂謄函
 い離┘螢鵐をのせて包む。
蒸し器でイ10分ほど蒸す。
Ьしている間に【豆乳ソース】をつくります。
 鍋に☆印の材料をすべて入れ、
 弱火にかけながらよく混ぜ合わせる。
┃Δ蒸しあがったらお皿に盛りつけ、
 温めたГ離宗璽垢鬚け、上にトマトをのせ、
 乾燥パセリを全体に散らしたら完成です。

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