肉料理,牛肉,牛すじサラダどんぶり食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 牛肉 > 牛すじサラダどんぶり

肉料理

牛すじサラダどんぶり
牛すじサラダどんぶり

材料(1人分)
・ごはん:200g
牛すじ
:80g
・水菜:30g
・かいわれ:15g
・温泉卵:1個
・ノンオイルごまドレッシング:30g

  • レシピを印刷する

作り方

ヾ錣砲竿咾鮴垢蝓⊃綺擇鬚泙鵑戮鵑覆散らします。

牛すじをレンジで温め、,両紊砲里擦泙后

C羆に温泉卵を割り入れ、器のふちに沿ってかいわれを乗せます。

ぅ離鵐イル黒ごまドレッシングをまわしかけ、完成です。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー