缶詰料理,缶詰,本格“ビーツ”をつかったボルシチ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 缶詰料理 > 缶詰 > 本格“ビーツ”をつかったボルシチ

缶詰料理

本格“ビーツ”をつかったボルシチ
本格“ビーツ”をつかったボルシチ

・肉塊:500g(牛、豚、羊)それぞれ個性的な味が楽しめます。
・ニンニク:1ケ
・ローリエ:1枚
・ビーツ:250g(缶詰使用)
・じゃがいも:5個(半割又は1/4カット食べやすい大きさ)
・人参:1本(輪切り)
・玉葱:1個(2cm幅の串切り)
・トマトペースト:100g
・キャベツ:半個(2cm角切り)
・トマト:2個(ダイスカット)
・サワークリーム:少々(お好みで)
・パセリ:少々

  • レシピを印刷する

作り方

/2リットルを鍋で沸騰させ、肉塊、ニンニク、ローリエを入れて煮込む。(3時間)

↓,ら肉の塊を取りだし粗熱を取る。

△離后璽廚任犬磴いも、人参、玉葱、トマトペーストを加え、30分程度煮込む。

き△納茲蟒个靴親の塊を2cmぐらいに切りに入れる。
 さらにビーツ、キャベツ、トマトカットを加えて10〜15分ほど煮込む。

けコショウで味を調えスープ皿に盛り付け、サワークリームを盛り出来上がり。

※味に物足りないときは、顆粒のブイヨンを入れても美味しいです。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー