魚介料理,魚介,魚介のガーリックオリーブオイル煮食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 魚介 > 魚介のガーリックオリーブオイル煮

魚介料理

魚介のガーリックオリーブオイル煮
魚介のガーリックオリーブオイル煮

材料(2人分)
・ニンニク    :10g
マチルダ(じゃがいも):90g(約3個)
・ブロッコリー  :30g
・玉ねぎ     :50g
・カレイ     :100g(エビ、イカ、タラなどでも可)
・きのこ     :30g(しいたけ、しめじ、えりんぎ等お好みで)
・ドライトマト  :5g(ミニトマトをカットしたものでも可)
オリーブオイル:30ml  
・バジルペースト 10g
・塩         適量

  • レシピを印刷する

作り方

.献礇イモは良く洗い、ラップをして1分加熱(500W)をし、
一口サイズに皮付きのままカットする。
▲屮蹈奪灰蝓爾楼豸サイズにカットする。
ニンニクと玉ねぎは薄さ2伉度にスライスしておく。
ぅレイはキッチンタオル等で水気を取り、一口大の大きさにカットする。
イのこは食べやすい大きさにカットする。
Ε疋薀ぅ肇泪箸郎戮く千切る。
Л 銑Г鯊冉皿に均等になるようにバランス良く並べる。
更にオリーブオイル、バジルペーストを回し入れ、塩を適量振りかける。
┃Г180℃のオーブンで15分焼く。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー