魚介料理,魚介,ふっくら“簡単”じゅ〜しカキフライ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 魚介 > ふっくら“簡単”じゅ〜しカキフライ

魚介料理

ふっくら“簡単”じゅ〜しカキフライ
ふっくら“簡単”じゅ〜しカキフライ

4人前(牡蠣:4粒/人前)

浜蒸し牡蠣:16粒

・薄力粉:適量

・卵:3個

・塩:こしょう 少々

・パン粉:適量

・キャベツ:適量

・パセリ:あれば可

・中農ソース:適量





・油 適量(揚げる用)

  • レシピを印刷する

作り方

※牡蠣は流水で解凍します。
※溶き卵に塩コショウをする。

.キを薄力粉・とき卵・パン粉の順につけていきます。
パン粉は霧吹きであらかじめ湿るくらいにしておいて下さい。
※カキの水分を失わないようにするためです。

▲僖麒瓦鬚泙屬靴燭180度で1分半揚げます。
余熱で揚がるので揚げすぎに注意です

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー