肉料理,牛肉,やわらか牛すじとネギのつけうどん食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 牛肉 > やわらか牛すじとネギのつけうどん

肉料理

やわらか牛すじとネギのつけうどん
やわらか牛すじとネギのつけうどん

材料(2人分)
・水:600cc
地鶏かつお:50g
・人参:短冊切り:20g
・長ネギ:斜めスライス切り:50g(1/2本)
・シメジ:1/2pc(こちらではブナシメジを使用)※ほぐして使用
牛すじ:200g
冷凍さぬきうどん:2玉
・青ネギ小口切り:50g(1/2束)
いりごま(白):10g

  • レシピを印刷する

作り方

‘蕕某紂牛すじ、人参の短冊切り、長ネギの斜め切り、しめじを入れ沸騰させる。

⇔篥爐Δ匹鵑鬚燭辰廚蠅里湯でほぐれるまで茹でる。完全にほぐれたら、
 ザルにあげ、冷水に取り、流水で完全にぬめりが無くなるまで麺を洗い器に盛る。

,魎錣棒垢蝓∪張優小口切り、いりごまをかける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー