肉料理,豚肉,エリンギのカラフル野菜添え食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > エリンギのカラフル野菜添え

肉料理

エリンギのカラフル野菜添え
エリンギのカラフル野菜添え

2人分
・エリンギ:70g 
ホールコーン:20g
・トマト:小1/2個
ベーコン:2枚
★粒マスタード:大さじ1/2
★白ワインビネガー:大さじ1.5
オリーブオイル:大さじ1.5
★砂糖:小さじ2/3
★イタリアンパセリ(みじん切り):小さじ1
クレイジーソルト:適量
★ブラックペッパー:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.┘螢鵐は5mm幅ぐらいにスライスし、斜めの切れ目を薄く入れる。
▲戞璽灰鵑錬毅蹌蹐ら7mm角にカットし、油のひいてないフライパンで軽く炒めておく。トマトは8mm角ぐらいにカットする。
ぅ椒Ε襪法マークの材料を入れよく混ぜ、混ざったらホールコーン・ベーコン・トマトを入れ軽く混ぜる。
ゥ侫薀ぅ僖鵑縫リーブオイル適量をひき、エリンギを軽く焼き目がつくまで焼く。
Δ皿に焼きあがったエリンギを並べ、混ぜておいたい鮠紊謀困┐討任あがり。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー