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魚介料理

タイ風海老焼きうどん
タイ風海老焼きうどん

2人前
下ごしらええび 生むきえび:30g
・鶏胸肉:50g
・塩・胡椒:少々
・パプリカ(赤):20g
・長葱:50g
・レタス:50g
・水菜:30g
冷凍さぬきうどん:2玉(250g)
オレバ 大豆サラダ油:10g
生むきニンニク:5g
真鯛のだし:20cc
・パクチー:30g
・レモン:1/8カット

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作り方

仕込み
・下ごしらええび 生むきえび:30g
・鶏胸肉:50g
 1口大にカット
 塩、胡椒をする。


・パプリカ(赤):20g
 5mm幅くらいにスライス。
・長葱:50g
 5mm幅くらいに斜めスライス。
・レタス:50g
 1口サイズに手でちぎる。
・水菜:30g
 5cmにカット。


・冷凍さぬきうどん:2玉(250g)
 レンジで解凍

・生むきニンニク:5g
 みじん切り


・パクチー5cmカット



’したフライパンに大豆サラダ油をしき、香りがでるまで弱火でにんにくを炒める。
▲侫薀ぅ僖鵑鳳・胡椒したむきえび・鶏胸肉を入れ鶏胸肉に火が通るまで炒める。
パプリカ・冷凍さぬきうどん、麺をほぐす水を少々入れ、水分がなくなるまで炒める。
た紳笋世靴鬮にからめ、水菜・レタスをさっと和える。
ソ侏莨紊ったらお皿に盛り、パクチーを上に盛り付ける。
Ε譽皀鵑鯏困┐峠侏莨紊り。

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