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魚介料理

魚介と水菜のかけうどん
魚介と水菜のかけうどん

1人前
ごま油 :5g
冷凍むきえび :20g
カット蛸 :20g
イカゲソ :20g
豚バラ:30g
パキスタン岩塩:少々
ブラックペッパー:少々
冷凍うどん :1玉
真鯛のだし:15cc
・お湯:180cc
・水菜:30g

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作り方

’したフライパンにごま油をひき、☆マークの具材を火が通るまで炒める。
∂屬瓩振餾爐鳳コショウする。
レンジで解凍したうどんを器に盛る。
た紳筌瀬靴鬚湯で薄めたものをうどんの上から注ぐ。
キ,梅屬瓩振餾爐鬚Δ匹鵑両紊棒垢衂佞韻襦
水菜を添えて出来上がり。

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