肉料理,牛肉,牛バラ肉で作った手ごねハンバーグ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 牛肉 > 牛バラ肉で作った手ごねハンバーグ

肉料理

牛バラ肉で作った手ごねハンバーグ
牛バラ肉で作った手ごねハンバーグ

オリーブオイル:10g
・玉葱みじん切り:100g
牛バラスライス:400g
料理酒 醸造調味料(清酒タイプ):15g
カレーパウダー:2g
・ブラックペッパー:1g
デラックスこいくちソース:10g
マヨネーズ:20g
・しめじ:1パック
トマトケチャップ:お好みの量
・付け合せの野菜:お好みで

  • レシピを印刷する

作り方

.侫薀ぅ僖鵑縫リーブオイルをしき、玉葱みじん切りをキツネ色になるまで炒め、冷ます。
牛バラ肉をできるだけ細かくカットする。
 Ν◆Ε吋船礇奪廾奮阿猟缶N舛鬟椒Ε襪貌れ、粘りが出るまでよくこねる。
きを4等分し、フライパンで両面焼く。
ゥ魯鵐弌璽阿鮠討い討任震でしめじをさっと炒める。
Δ皿にハンバーグを乗せ、ケチャップをかけ、炒めたしめじを添える。
付け合せの野菜はお好みでつけて下さい。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー