魚介料理,魚介,カリカリ油揚げとちりめんじゃこの山盛りサラダ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 魚介 > カリカリ油揚げとちりめんじゃこの山盛りサラダ

魚介料理

カリカリ油揚げとちりめんじゃこの山盛りサラダ
カリカリ油揚げとちりめんじゃこの山盛りサラダ

・キャベツ:100g
・玉ねぎ:100g
・油揚げ:1枚
・ちりめんじゃこ:10g
煎り胡麻(白):10g
花かつお:3g
・お好みのドレッシング:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.ャベツは3cm角切りに、玉ねぎは薄いスライスにする。
▲好薀ぅ垢靴振未佑は水に30分ぐらいさらしてよく水気をきる。
L揚げはトースターで焼き色がつくまでこんがり焼き、1口大にカットする。
ぅャベツ、玉ねぎ、ちりめんじゃこ、煎り胡麻、花かつおの順に盛り付ける。
イ好みのドレッシングをかける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー