肉料理,豚肉,とろとろ蕪の豚辛あんかけ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > とろとろ蕪の豚辛あんかけ

肉料理

とろとろ蕪の豚辛あんかけ
とろとろ蕪の豚辛あんかけ

・蕪:1個
・蕪の茎:40g
豚にんにく辛味醤:20g
地鶏昆布白だし:5g
☆水:50g
・水溶き片栗粉:9g
 (片栗粉3g:水)

  • レシピを印刷する

作り方

“蕕鬚爐い辛鵑鬟薀奪廚吠颪漾▲譽鵐(500w)で4分加熱する。

熱湯で蕪の茎を茹で、水気を切って3センチにカットする。

F蕕法の材料を入れ一煮立ちさせ、火を止めて水溶き片栗粉を入れて
 弱火でかき混ぜながらとろみをつける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー