肉料理,鶏肉,さっぱりパリパリ鶏皮ポン酢食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 鶏肉 > さっぱりパリパリ鶏皮ポン酢

肉料理

さっぱりパリパリ鶏皮ポン酢
さっぱりパリパリ鶏皮ポン酢

2人前 材料

・鶏皮:200g
・小麦粉:20g
・大根:100g (おろし)
・万能葱:20g (小口切り)
味つけぽんず:30g
・ゆず:3g (お好みで)

  • レシピを印刷する

作り方

〃榿蕕望麦粉をまぶし、180℃の油で約6分揚げる。

¬を切り、器に盛り付けて大根おろし・万能葱・ポン酢をかける。

※お好みでゆずを散らすと、なお美味しいです。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー