魚介料理,魚介,漁師飯!!鯵のなめろう☆食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 魚介 > 漁師飯!!鯵のなめろう☆

魚介料理

漁師飯!!鯵のなめろう☆
漁師飯!!鯵のなめろう☆

材料 (2〜3人前)
※仕込み
・刺身用アジ(中) …2匹分(お店等で、3枚おろしにして貰って下さい。)
・一般的な信州味噌:20g
おろし生姜:5g
地鶏かつお:10g
・長葱:20g(約6僉
・大葉:1枚
・大葉:2枚(飾り用)

  • レシピを印刷する

作り方

手順
^海蓮△△蕕じめ捌いて置き、
 千切りにする。

長葱、大葉1枚は、粗めの千切りにして、
 ,琉海塙腓錣擦襦その際に、信州味噌、地鶏かつおを入れ良く混ぜる。

7舛鮴阿┐董∋に大葉をしき
 なめろうを盛りつけたら完成。

※なめろうの形を整える際に葉っぱの形にする。と良くあるメニューになります。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー