卵・乳製品料理,卵・乳製品,お家で簡単お弁当向き『厚焼き玉子』食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 卵・乳製品料理 > 卵・乳製品 > お家で簡単お弁当向き『厚焼き玉子』

卵・乳製品料理

お家で簡単お弁当向き『厚焼き玉子』
お家で簡単お弁当向き『厚焼き玉子』

1本分
※仕込み(厚焼き玉子液)
・全卵:3個
地鶏かつお:10g
めんつゆ:10g
三温糖:10g
・水:50

サラダ油:適量

  • レシピを印刷する

作り方

〕颪鰺呂、水、地鶏かつお、めんつゆ、三温糖を合わせておきます。
 こちらは特にザルで濾す必要は有りません。

※約50ccづつ4回に分け巻いて
 形を作る。

作り方は、下記参照
↓↓↓
だし巻き動画

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー