肉料理,豚肉,極旨☆しっとりチャーハン 【検索:板橋チャーハン しっとりチャーハン】食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > 極旨☆しっとりチャーハン 【検索:板橋チャーハン しっとりチャーハン】

肉料理

極旨☆しっとりチャーハン 【検索:板橋チャーハン しっとりチャーハン】
極旨☆しっとりチャーハン 【検索:板橋チャーハン しっとりチャーハン】

2人前
ラード:40g(テフロンフライパンの場合は、20g)
・卵:3個
・白ごはん:2合(茶碗3杯分)
チャーハン(炒飯)の素:50〜60g(お好みで調整)
豚肩ロースチャーシュー:60g(ダイスカット)
・長葱:20g(ミジン切り)

  • レシピを印刷する

作り方

.侫薀ぅ僖鵑北を馴染ませる。馴染ませた油は容器に戻す。
▲蕁璽匹鯑れ、加熱する。軽く溶いた卵を一気に入れ半熟状態にする。
△某罎立てのご飯分量入れる。※しっとり系なので炊き立てご飯
ね颪絡む様にご飯と炒める。
キい縫船磧璽魯鵑料任鯑れ、全体を馴染ませ、馴染んだところに
豚肩ロースチャーシューカットと長葱カットをを入れ、
全体を合わせ中華お玉で盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー