その他料理,その他,ベーグル使用 ポークパテのエッグチーズバーガー食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > その他料理 > その他 > ベーグル使用 ポークパテのエッグチーズバーガー

その他料理

ベーグル使用 ポークパテのエッグチーズバーガー
ベーグル使用 ポークパテのエッグチーズバーガー

1人前
プレーンベーグル:1個
グリルハンバーグ80g:1枚
・玉子:1個(目玉焼きを作る)
ミックスチーズ:20g
有機トマトケチャップ:20g
SSKマヨネーズ:10g

付け合せサラダ(今回は、パクチートマトサラダ)
・パクチー:40g(5僖ット)
・プチトマト:2個(1/4カット)
フレンチドレッシング:20g(お好みで)

  • レシピを印刷する

作り方

食べ方A簡単に食べるには
.戞璽哀襦▲哀螢襯魯鵐弌璽阿鬟譽鵐犬撚鯏爐垢襦
※ミックスチーズはあらかじめ、使う分だけ常温に戻し解凍する。(解凍時間約10分)
⇒颪亙浸に割り入れ爪楊枝で軽く刺し卵黄に小さな穴を空ける、600Wレンジで約30秒加熱する。
2鯏爐靴織戞璽哀襪鯣廠笋靴董▲魯鵐弌璽亜¬楸名討、ミックスチーズをのせ、
600Wレンジで約30秒加熱する。
ぅ吋船礇奪廖▲泪茱諭璽困鬟汽鵐匹靴董更に盛る。

食べ方Bより美味しく食べるには
.戞璽哀襦▲哀螢襯魯鵐弌璽阿鬟譽鵐犬撚鯏爐垢襦
※ミックスチーズはあらかじめ、使う分だけ常温に戻し解凍する。(解凍時間約10分)
⇒颪蓮▲侫薀ぅ僖鵑婆楸名討を作る。※テフロンパンなら油は不要
2鯏爐靴織戞璽哀襪鯣廠笋靴董▲戞璽哀襪縫魯鵐弌璽亜¬楸名討、ミックスチーズをのせ、ベーグルをかぶせ、トースターで1〜2分焼く
き3犬離戞璽哀襪魍け、ケチャップ、マヨネーズをサンドして、更に盛る。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー