豆・穀物料理,豆・穀物,トッポギ胡麻モチの黒蜜がけ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 豆・穀物料理 > 豆・穀物 > トッポギ胡麻モチの黒蜜がけ

豆・穀物料理

トッポギ胡麻モチの黒蜜がけ
トッポギ胡麻モチの黒蜜がけ

約2〜3人前

トッポギ200g
・すり胡麻(白):30g
三温糖:30g
・黒蜜:適量

  • レシピを印刷する

作り方

.肇奪櫂を、水を沸騰させて鍋に入れ、3分〜4分茹でる。
↓,鬟競襪砲△押∋辰冷水で冷やす。
よく水を切って、すり胡麻と三温糖を混ぜ合わせたものと和える。
せに盛り、お好みの量の黒蜜をかける。

※茹でたトッポギを冷蔵庫に入れると、固くなりやすいのでご注意ください。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー