豆・穀物料理,豆・穀物,まるごと玉葱のおでん風食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 豆・穀物料理 > 豆・穀物 > まるごと玉葱のおでん風

豆・穀物料理

まるごと玉葱のおでん風
まるごと玉葱のおでん風

1個のレシピ
・玉ねぎ:1個(今回は皮むき後に250gの物を使用)
地鶏昆布白だし:25g(玉ねぎに対して10%の量)
・耐熱性のあるビニール袋:1枚
耐熱袋:参考に

花かつお:3g
又は
花かつお:3g

  • レシピを印刷する

作り方

‖冉の袋に玉ねぎを入れ、地鶏昆布白だしを入れる。
⊃爾気里靴辰りある鍋に水を入れ、そこへ,鬚罎辰りと沈め行き、空気を抜く。
B泙らしっかり空気が抜けたところで、袋の口を縛る。
て蕕魏个砲け、ゆっくりと約2時間加熱する。
※お湯は、ボコボコ沸騰させない。お湯が少なくなってきたら足して下さい。
キげ断後、しっかりと冷やし込みを行い、味を沁みさせる。
δ鷆〇は、再度湯銭で温め直して、切込みを入れて、花かつおを盛る。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー