肉料理,牛肉,激ウマ☆和風カルパッチョ風シットリローストビーフ!!食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 牛肉 > 激ウマ☆和風カルパッチョ風シットリローストビーフ!!

肉料理

激ウマ☆和風カルパッチョ風シットリローストビーフ!!
激ウマ☆和風カルパッチョ風シットリローストビーフ!!

4〜5人前(仕上がり750g〜800g程度)
・チャックテンダー:1本(約1,000g)
クレイジーソルト:20g
・耐熱性のあるビニール袋:1枚

〜写真分量〜
・上記ローストビーフ:200g
めんつゆ:20g
・万能葱:30g(約1/3束 小口切り)
白胡麻:5g
ブラックペッパー:1g
胡麻油:20g

  • レシピを印刷する

作り方

ローストビーフの作り方は、
レシピトップ画面のURLを参照して下さい。
.蹇璽好肇咫璽佞鬟好薀ぅ垢垢襦4粟写真は約200g(目安2mm〜3mmスライス)
∋一面にスライスしたローストビーフを並べる。
A澗里砲瓩鵑弔罎鬚け、万能ねぎ小口を敷き詰める。
で鮓嬲磧▲屮薀奪ペッパーを振りかけ、小鍋でごま油を熱する。
軽く煙が出て来たら、全体にかける。(ジュ〜。と言う音が鳴るのが正解です)

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー