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肉料理

“しっとり!やわらか”豚ロースチャーシューの葱サラダ
“しっとり!やわらか”豚ロースチャーシューの葱サラダ

4〜5人前(仕上がり750g〜800g程度)
・国産豚ロース:1本(約1,000g)
クレイジーソルト:20g
・耐熱性のあるビニール袋:1枚

〜写真分量〜
・上記ローストポーク:200g
めんつゆ:20g
・長葱:50g(約1/2本 白髪ネギ)
・万能葱:30g(約1/3束 小口切り)
白胡麻:5g
ブラックペッパー:1g
純正胡麻油:20g

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作り方

ローストポークの作り方は、
レシピトップ画面のURLを参照して下さい。
.蹇璽好肇咫璽佞鬟好薀ぅ垢垢襦4粟写真は約200g(目安2mm〜3mmスライス)
∋一面にスライスしたローストポークを並べる。
A澗里砲瓩鵑弔罎鬚け、白髪ネギ、万能ねぎ小口を敷き詰める。
で鮓嬲磧▲屮薀奪ペッパーを振りかけ、小鍋でごま油を熱する。
軽く煙が出て来たら、全体にかける。(ジュ〜。と言う音が鳴るのが正解です)

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