肉料理,牛肉,簡単☆牛バラで、豚骨ソルロンタンスープ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 牛肉 > 簡単☆牛バラで、豚骨ソルロンタンスープ

肉料理

簡単☆牛バラで、豚骨ソルロンタンスープ
簡単☆牛バラで、豚骨ソルロンタンスープ

牛カルビ:100g
・水:1リットル
エバラ 豚骨ラーメンスープ 1kg:50g
・ニラ:100g(1束分)根本の5mm程度カットし廃棄し、5冂度にカットする
(茎の太い物を選ぶ)
純正胡麻油:10g

煎り胡麻:2g
糸唐辛子:0.2g

  • レシピを印刷する

作り方

.侫薀ぅ僖鵑乃蹈ルビを炒める。色が付いたら、水を入れ約30分煮込む
豚骨ラーメンスープを入れ、味を確認する。
仕上げにニラ、胡麻油を入れ、一煮立ちさせ、器に盛り、ごま、とうがらしを飾る。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー