肉料理,豚肉,豚バラカルビとニラの香り炒め☆食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > 豚バラカルビとニラの香り炒め☆

肉料理

豚バラカルビとニラの香り炒め☆
豚バラカルビとニラの香り炒め☆

豚バラスライス2.7mm 100g
ブラックペッパー:1g
・ニラ:100g(1束分)根本の5mm程度カットし廃棄し、5冂度にカットする
(茎の太い物を選ぶ)
地鶏昆布白だし:20g
めんつゆ:10g
純正胡麻油:10g
煎り胡麻(白):1g

  • レシピを印刷する

作り方

.謄侫蹈鵑離侫薀ぅ僖鵑濃蕕梁燭て撻ルビの弱火で炒める。
∩澗里北が馴染んだら、残りの豚カルビを入れ、ブラックペッパーを振りかけ、
 色が付く様に炒め焼きする。
5蹈丱蕕鵬个通ったら、一度フライパンの余分な脂を捨て、豚カルビを一時取り出す。
ぅ侫薀ぅ僖鵑房禊海了蕕残っているところで、強火にして、ニラを入れる。
素早く、取り出した豚カルビを戻し全体を合わせる。
ゥ侫薀ぅ僖鵑瞭虍に地鶏かつお、めんつゆ、胡麻油を入れ、
全体を馴染ませ、器に盛り、ごまをかける。
注意
ぁ銑イ旅程は約1分〜2分程度で素早く行う。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー