豆・穀物料理,豆・穀物,ヘルシーなこんにゃくきんぴら風食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 豆・穀物料理 > 豆・穀物 > ヘルシーなこんにゃくきんぴら風

豆・穀物料理

ヘルシーなこんにゃくきんぴら風
ヘルシーなこんにゃくきんぴら風

かどや 銀印ごま油:20

・こんにゃく1枚:200gの物使用

白煎り胡麻(すり胡麻にする):20g

地鶏昆布白出汁:20

  • レシピを印刷する

作り方

,海鵑砲磴を一口大にカットする。

▲侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕をしき、火にかけ、温まったらこんにゃくを炒める。

炒める時間は、中火で約10分ぐらいじっくりと炒める。

い海鵑砲磴の表面が軽く色づいて来たら、地鶏昆布白だしを入れ絡める。

ヅ度に水分が飛んだら、すり胡麻を入れ、全体を馴染ませて、器に盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー