肉料理,その他,豚チャーシューと夏野菜のゴロゴロきんぴら炒め食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > その他 > 豚チャーシューと夏野菜のゴロゴロきんぴら炒め

肉料理

豚チャーシューと夏野菜のゴロゴロきんぴら炒め
豚チャーシューと夏野菜のゴロゴロきんぴら炒め

かどや 銀印ごま油:20

・茄子:1本分(乱切りカット)

・ピーマン:1pc(150g 乱切りカット)

豚バラチャーシュー:200g(厚切りのスライス1/4カット)


地鶏昆布白出汁:20

白煎り胡麻(すり胡麻にする):10g

  • レシピを印刷する

作り方

.侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕をしき、中火にかける。
▲ットした茄子を炒め、油が馴染んで来たら、カットしたピーマンを入れる。
0戝境△鮖に取り上げ、同じ鍋でチャーシューを焼き色目が付いて来たら、△量邵擇
 フライパンに戻す。
っ老楮布白出汁で、味付けを行い、味見する。味が足りない様なら、チャーシューの煮汁で
 調整する。味付け後すりごまを全体に合わせ、器に盛る知ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー