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肉料理

苦み抑えた!!ゴーヤチャンプル〜☆
苦み抑えた!!ゴーヤチャンプル〜☆

3〜4人前
・ゴーヤ:1本
藻塩:2g程度

純正胡麻油:10g
豚バラスライス2.7mm 100g
ブラックペッパー:1g
・玉ねぎ:1/4個分(クシ切り)
豆腐:1個

地鶏かつお:20g

ほんだし鰹:5g

花かつお:3g(お好みで)

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作り方

.粥璽笋鮟槌省にカットして、中綿をスプーン等で綺麗に取り除き、
 5mm幅のスライスカットし、藻塩で軽く揉む。

▲侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕をしき、解凍して一口大にカットした、豚バラを入れ、
 ブラックペッパーを振る。

F擇鵬个通ったら、盛り付け用のお皿に豚肉のみ取り出し、そのフライパンにクシ切りした
 玉ねぎを入れ、油を馴染ませる。そこへゴーヤを入れる。

て敍をへ戻し、地鶏かつお、ほんだしを入れ、全体を馴染ませたら、
 水切りした豆腐2cmカットして入れる。

ネ呂卵を入れ、全体に馴染ませたら、皿に盛り。花かつおを散らす。

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