肉料理,ホルモン,豚ハツとにんにくの芽のスタミナ炒め☆食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > ホルモン > 豚ハツとにんにくの芽のスタミナ炒め☆

肉料理

豚ハツとにんにくの芽のスタミナ炒め☆
豚ハツとにんにくの芽のスタミナ炒め☆

2〜3人前量
豚ハツスライス5mm :200g
料理酒:10g
顆粒ガラスープ:10g
片栗粉:20g

かどや銀印胡麻油:20g
スタミナソース:20g
オイスターソース:20g


お肉の下にお好みの野菜
今回は食材使用
・ニンニクの芽 1束(約100g)5僖ット

  • レシピを印刷する

作り方

‘撻魯弔魄豸大にカットして、料理酒、顆粒ガラスープで5分程度揉み込む。
↓,吠匏粉をまぶしす。フライパンにごま油をしき、ニンニクの芽をゆっくり加熱する。
にんにくの芽に火が入ったら一度取り出し、
 フライパンの油はそのままで豚ハツをしっかり焼く。
て撻魯弔鵬个通ったら、ニンニクの芽を戻し、
 全体を合わせスタミナソース、オイスターソースを入れ、照りが出たら完成

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー