肉料理,その他,紅茶鴨とピーマンのペペロンチーノ炒め食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > その他 > 紅茶鴨とピーマンのペペロンチーノ炒め

肉料理

紅茶鴨とピーマンのペペロンチーノ炒め
紅茶鴨とピーマンのペペロンチーノ炒め

2〜4人前
純正胡麻油:10g
・ピーマン:1pc(種を抜いて、縦に1/4カットする)
米麹塩ダレ:10g

紅茶鴨ローススモーク:半分使用(5mmスライスにカットする)

  • レシピを印刷する

作り方

/材をカットする。

▲侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕をしき、ピーマンを炒め、軽く火が通ったら、塩ダレを入れる。

△縫好薀ぅ垢靴森斑祿を入れ、温まったら、更に盛り付ける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー