肉料理,豚肉,豚肩ロースの豚テキ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 肉料理 > 豚肉 > 豚肩ロースの豚テキ

肉料理

豚肩ロースの豚テキ
豚肩ロースの豚テキ

約4人前
・豚肩ロース厚切りスライス:1,000g(2冑にカットする)
ムキにんにく:100g
ラード:500g
・長ネギ:100g(ブツ切り)
こいくちソース:200g

・もやし:250g

  • レシピを印刷する

作り方

|羃敍蕕貌攜ロース、にんにく、ラードを長葱を入れ、火にかける。

豚肉に火が通ったら、ラードを50g程度残し、取り除く。

F撻謄ソースを入れ、全体を絡める。

だ垢衂佞瑛僂了に洗ったもやしを乗せレンジ600wで2分加熱し、
 その上にの豚テキを並べる。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー