その他料理,その他,旬☆新牛蒡のバラ天【かき揚げ】【天ぷら】食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > その他料理 > その他 > 旬☆新牛蒡のバラ天【かき揚げ】【天ぷら】

その他料理

旬☆新牛蒡のバラ天【かき揚げ】【天ぷら】
旬☆新牛蒡のバラ天【かき揚げ】【天ぷら】

食材目安
薄力粉:80g
片栗粉:20g
・冷水:150cc(冷水が無い場合は、氷を入れ良く冷やし、氷は取り除いて使用する)

・牛蒡:1本(約100g)(ピーラー等でササガキ切りにする)水に浸し、あく抜きをする。

海人の藻塩:少々(お好みで)

サラダ油:適量(鍋に応じて)

  • レシピを印刷する

作り方

天衣を作る
.棔璽襪帽腓錣擦進瓦鯑れ、良く冷えた冷水を入れ、太い菜箸等で、軽く混ぜる。

調理
.好薀ぅ垢靴慎辷陲鬟競襪剖け、良く水気を切る。
▲棔璽襪療弘瓩豊,鯑れ、全体に馴染ませる。
160℃〜170℃の油で、2分揚げる。その際に1本1本入れ、バラバラにする。
ぞ紊ったら、良く油を切り、器に盛り、藻塩を軽くかける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー