缶詰料理,缶詰,おつまみ!!うずら卵の味玉食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 缶詰料理 > 缶詰 > おつまみ!!うずら卵の味玉

缶詰料理

おつまみ!!うずら卵の味玉
おつまみ!!うずら卵の味玉

仕込み(1缶分)
うずら水煮:430g
ラーメン醤油:100g
・水:500g

胡麻油:お好み
ブラックペッパー:お好み
・青葱小口切り:少々g

  • レシピを印刷する

作り方

.蕁璽瓮鷯潴と水で仕込み液を作り、うずらの卵水煮をサッと水洗いして、漬け込みます。
¬麋焼程度漬け込んだら、食べる分だけ更に盛り、お好みで、胡麻油、ブラックペッパー
 をふり、青葱小口切りした物を散らす。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー