魚介料理,魚介,殻付きエビの簡単アメリケーヌ風パスタ食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 魚介 > 殻付きエビの簡単アメリケーヌ風パスタ

魚介料理

殻付きエビの簡単アメリケーヌ風パスタ
殻付きエビの簡単アメリケーヌ風パスタ

2人前
オリーブオイル:30奸並榛2)

にんにく:20g

ソフトシェルシュリンプ:6尾〜10尾程度

・パプリカ:1/2個分 クシ切り

トマトソース:1PC

冷凍パスタ:2玉

チーズパウダー:お好みで

・イタリアンパセリ:お好みで

  • レシピを印刷する

作り方

.謄侫蹈鵑慮いたフライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを入れ、加熱する。

△砲鵑砲に完全に火が通ったら。フライパンの中で、にんにくを潰し、
 そこへ、ソフトシェルシュリンプ、パプリカを入れる。

3は靴焼けたら、トマトソースを入れ完全に沸騰させる。その時に冷凍パスタを
 レンジで完全に解凍する。

ぅ侫薀ぅ僖鵑鵬鯏爐靴織僖好燭鯑れ、しっかりとソースとパスタを合わせ、
 更に盛り付ける。

イ好みでチーズパウダー、イタリアンパセリをふりかける。

一覧に戻る

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー