魚介料理,加工品,食品物流,メニュー開発はフードマン。常温,チルド,冷凍の全国発送承ります。

Food Man total coordinate

プロが伝授するおすすめレシピ

TOPページ > おすすめレシピ > 魚介料理 > 加工品

魚介料理

ネギトロ“とろとろ”トロネギチーズ焼き(お好み焼き)
ネギトロ“とろとろ”トロネギチーズ焼き(お好み焼き)

市販品の“ネギトロ”を使用したネギ焼きです。(お好み焼き)
市販品のネギトロを使用することで、ジューシーでしっとり。
そして“とろとろ”なネギ焼きが出来ます♪♪

パルメザンのシュレッドチーズを使用して外側はサクっと仕上げた
こだわりのメニューです。

明太子チーズクリームパスタ
明太子チーズクリームパスタ

明太子チーズクリーム、フードマンおすすめのかねふく様の明太バラコ使用してチーズを混ぜたとてもマイルド明太子パスタのご紹介です。

ツナと夏野菜のペペロンチーノ
ツナと夏野菜のペペロンチーノ

夏はさっぱりペペロンチーノでスタミナパスタ。
ヘルシーで、健康的な旬のお野菜とツナでさっぱり召し上がって下さい。

ポイント!
茹で汁の塩加減をしっかり行うことで、最後の味付けはほとんどしなくても美味しい本格パスタが簡単に仕上がります。

簡単!いわしの和風ぺぺロンチー二
簡単!いわしの和風ぺぺロンチー二

いわしのかば焼きのタレで、簡単に美味しい和風ぺぺロンチーニが出来ます。

ポイント!
茹で汁の塩加減をしっかり行うことで、最後の味付けはほとんどしなくても美味しい本格パスタが簡単に仕上がります。

その他の主材料からも検索しよう!

  • 肉
  • 魚介
  • 卵・乳製品
  • 豆・穀物
  • 缶詰
  • その他

フードマンに関するご質問・お問い合わせ

  • お問い合わせ
物流力商品開発力品質管理力/サポート力会社案内リクルートお問い合わせプライバシーポリシー